Не буду удаляться в подробности но форум устроен так, что простая регистрация не дает доступы во все разделы.. Рядовой посетитель нашего форума именуется Гостем и все что он может сделать это почитать некоторые ветки нашего форума, такие как "Вступление в клан"
После регистрации участник преобретает статус "Зарегистрированный танкист", что дает ему немного больше места на нашем форуме, однако по-прежнему многих веток форума он просто не видит..
Наконец, начинается самое интересное.. После того как зарегистрированного новичка удалось узнать как члена клана, я повышаю его до статуса "Новобранцы", и только после этого ему открываются 99% всего форума с возможностью создавать темы и оставлять сообщения.
После того, как "Новобранец" показал о свем желании развивать клан, активно учавствует в немногочисленных на сегодняшний день мероприятиях, и степень доверия основы клана к нему возросла до необходимого уровня, он повышается до статуса "Основа Akieles". Такой танкист это уже ценный кадр и он имеет полное право принимать участие во всех голосованиях, мероприятиях по организации действий клана, и т.д.
Ну и, собственно вершина эволюционной цепочки незыблемый и не вызывающий сомнения Совет клана, сейчас все снимают шляпу и аплодируют стоя!!
Вот почему я так настойчего прошу регистрироваться именно под игровыми никами - что бы дать "Новичкам" статус "Основы Akieles" и тем самым разрешив доступ ко всем веткам нашего форума. Для тех, кто до сих пор имеет статус новичка и состоит в клане, отписываемся здесь.
Итак, подведем итоги всей писанины сверху:
1. Гость
2. Новобранец - подпись под ником "Живое мясо AKI"
3. Основа Akieles - подпись под ником "Проверенные вояки"
4. Совет Akieles - подпись под ником "Совет Akieles"
Для того что бы внести ясность в вопрос, предлагаю вашему вниманию иерархию клана Aki, дабы избежать непоняток после, и обозначить положение каждой группы бойцов в клане.
Структура клана Akieles: